Boys! Yuk Bikin Kesan Kece Pada Foto Sosmed Kalian dengan 3 Street Style Ini!

Boys! Yuk Bikin Kesan Kece Pada Foto Sosmed Kalian dengan 3 Street Style Ini!

Kalian pernah nggak, sih, pas lagi jalan-jalan santai ketemu spot foto yang unik dan instagramable banget? Namun, sayangnya waktu itu kalian lagi nggak pakai outfit yang pas sama spot foto.

Makanya, Emoline bakal kasih tau kalau ada 3 fashion street style yang akan selalu mendukung penampilan dimanapun kamu akan mengambil gambar.

Dengan begitu, nggak ada lagi deh kejadian ‘gagal foto’ hanya karena background sama style nggak matching buat tampil bersama di satu frame foto. So, simak baik-baik ya, apa aja street style ajaib yang selalu cocok dipakai untuk foto di manapun.

 

3 Outfit Street Style Ajaib yang Bikin Kesan Kece pada Foto

 

Celana Jogger

Siapa, nih, yang pagi-pagi suka banget olahraga? Terkadang, ketika kamu olahraga, kamu pasti akan menemukan beberapa tempat yang bagus untuk berfoto.

Kalau kamu terus-terusan pakai outfit yang itu-itu aja, kemungkinan tampilan sosmed kamu bakal tampak membosankan, loh!

Nah, percaya nggak kalau pakai celana jogger bakalan bikin penampilan kamu jadi lebih stylish di foto?

Dengan pakai celana jogger, kamu bisa memperlihatkan sepatu yang sedang kamu pakai juga loh.

Sebab, bagian bawahnya itu terbuat dari karet dan ngepres dengan bentuk kaki. So, bisa buat pamer sepatu baru juga nih sama sohib kamu, hihi.

Kalau kamu beli celana jogger, kamu harus memastikan bahwa bahannya terbuat dari katun stretch ya. Sebab, bahan katun stretch benar-benar lembut, adem, dan juga punya sifat yang elastis.

Nah, kalau kamu adalah pelanggan setia Emoline pasti tahu dong kalau celana jogger di Emoline punya model serut dan dibagian bawahnya ada karet yang sesuai sama semua benefit di atas.

Emoline pun selalu tanggap soal warna celana jogger yang trendi, seperti mocca, milo, cream, abu-abu, hijau, dan hitam.

Untuk ukurannya pun sudah Emoline siapkan dari size 29 sampai 38, ya! Tinggal pilih aja nih sesuai dengan ukuran kamu.

Kamu pun bisa langsung pakai celana jogger Emoline cuma dengan merogoh kocek sebesar 130 ribuan saat diskon.

 

Bomber Loreng

Stop! Angkat tangan kamu! Kamu sedang Emoline interogasi!

Apakah kamu tahu kalau aslinya jaket bomber itu diciptakan untuk kepentingan militer?

Yup, pada awalnya, jaket bomber loreng itu dirancang khusus untuk para pilot pengebom saat era perang dunia! Tujuannya sih supaya tetap menghangatkan tubuh ketika terjebak di pesawat yang tidak difasilitasi kokpit.

Seiring berjalannya waktu, jaket bomber malah ngetrend untuk dipakai sebagai outfit sehari-hari.

Kalau kamu mau gaya-gayaan jadi seorang pilot di era yang sama sabi sih pakai jaket bomber loreng. Jangan lupa berfoto di lingkungan yang banyak tanah atau pasirnya, biar makin mendekati realita, hihi.

Kalau kamu sering intip-intip sosmed Emoline pasti tahu kalau Emoline juga menyediakan jaket bomber loreng dengan pilihan ukuran dari M sampai L.

Jaket bomber di Emoline mempunya model zipper bomber army yang terbuat dari bahan parasut. Bahan ini bersifat tipis dan ringan. Meski begitu, jaket bomber Emoline selalu dilengkapi dengan puring atau lapisan dalam.

Untuk pilihan warnanya, Emoline mempunyai dua warna yakni coklat tua dan coklat muda. So, kapan kamu mau cosplay jadi pilot era perang dunia? Harganya murah meriah loh, hanya 150 ribuan aja saat diskon.

 

Kemeja Denim

WHAT? Dulu kemeja denim sering dianggap sebagai style membosankan?

Waduh, untung aja zaman sudah berubah, ya. Soalnya di era yang modern seperti sekarang, kemeja denim malah jadi trendi soalnya benar-benar mencerminkan aura kasual dan klasik.

Btw, kamu tahu nggak kalau dulu bahan denim ini justru sering dipakai para pekerja tambang di Perancis?

Lah, kenapa?

Hal ini dikarenakan, bahan denim memang telah dikenal sebagai bahan yang kuat dan nggak mudah sobek. Makanya banyak pekerja kasar di zaman dulu yang memakai bahan ini agar awet.

Begitu juga kalau kamu memakai kemeja dengan bahan denim ini untuk berfoto. Serasa kamu sedang berada di zaman klasik yang pastinya estetik.

Kalau kamu membeli kemeja ini di Emoline, sudah ada sedikit modifikasi bahan yang membuat jaket ini tidak kaku dan lebih ringan dari jaket denim biasa loh.

Apalagi Emoline menyediakan dua model kemeja denim yakni washing sandwash dan snow yang berbeda motif denimnya. So, kalian bisa terus ganti style setiap hari.

Jangan khawatir soal warna, guys, Emoline udah pikirin warna yang cocok buat kalian, seperti sandwash black, sandwash blue dan snow blue. Untuk ukurannya pun sudah tersedia dari M hingga XXL ya, jangan takut deh kalau nggak pas.

Untuk bawa kemeja-kemeja denim yang cantik ini, kamu cuma perlu bayar dengan harga 200 ribuan aja, kok.

Makanya, yuk mulai sekarang lebih perhatiin jenis style kamu saat pergi ya, kalau nggak mau yang ribet pakai street style aja. Soalnya fashion yang satu ini selalu cocok untuk tempat mana saja.

Apalagi kalau kamu memang berencana untuk take foto di beberapa tempat. No pusing-pusing deh pokoknya kalau ketemu spot foto keren, kan kamu udah tampil ganteng dengan pilihan street style dari Emoline.

Kalau kamu memang ingin pilihan baju lain dengan kualitas premium yang sama bagusnya, kamu bisa terus cek sosmed dan Market Place Emoline. Di sana Emoline selalu update berbagai fashion terkini lengkap dengan detail diskonnya, hihi. Semoga saja artikel ini dapat membantu kamu dalam memilih street style, ya.

 

Penulis : Mutiara

Editor : Kezia Montherez

6 Juli 2022

Share this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

CAPTCHA ImageChange Image